Dienstag, 6. Mai 2014

Leckerer Himbeere-Cheesecake selber machen








Für den leckeren Erdbeeren-Cheesecake braucht ihr folgendes:
(4 Gläser à ca. 3cl)

· 500gr. Magerquark
· 200gr. Frischkäse
· 200 gr. Zucker
· 30 gr. Vanillecremepulver
· 2 Eier
· 100gr. gefrorene Himbeeren
· 100gr. Hafercookies


Backofen auf 150° vorheizen

Frischkäse, Magerquark, die Hälfte des Zuckers, Vanillepulver und die Eier zu einer glatten Masse rühren.

Diese danach in den Gläsern verteilen und für ca. 40 Min. in den vorgeheizten Backofen stellen.
Danach abkühlen lassen.





Die Himbeeren mit dem restlichen Zucker aufkochen und danach ebenfalls abkühlen lassen.

Wenn alles kühl ist, die Himbeeren
in den Gläsern verteilen.

Die Cookies am Besten mit einem Hammer zerkleinern. Anschließend in den Gläsern auf den Himbeerenkompott geben.





Guten Appetit!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen